Montaditos variados
Ingredientes:
3 o 4 Patatas
2 Tomates naturales
1 Barra de Pan
Salchichas frankfurt
Bacon
Jamón
Elaboración:
1.Se pelan y se cortan las patatas en rodajas finas y se frien en una sartén.
2. En otra sartén se frien el bacon, jamón y las salchichas.
3.Se corta el pan a rebanadas pequeñas y se unta el tomate natural rallado por encima.
4.Procedemos al “montaje”de nuestros montaditos: En los panes untados con tomate ponemos las patatas y luego encima de ellos, en unos bacon, en otros salchicha y en otro jamón para que sean variados.
3 o 4 Patatas
2 Tomates naturales
1 Barra de Pan
Salchichas frankfurt
Bacon
Jamón
Elaboración:
1.Se pelan y se cortan las patatas en rodajas finas y se frien en una sartén.
2. En otra sartén se frien el bacon, jamón y las salchichas.
3.Se corta el pan a rebanadas pequeñas y se unta el tomate natural rallado por encima.
4.Procedemos al “montaje”de nuestros montaditos: En los panes untados con tomate ponemos las patatas y luego encima de ellos, en unos bacon, en otros salchicha y en otro jamón para que sean variados.
Comentarios
Publicar un comentario