Trenza de crema de cacao
Hoy vamos a preparar un postre que nos envía Noelia, nuestra nueva colaboradora de recetas y especialista en postres fáciles.
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre.
Crema de cacao(tipo nocilla o nutella)
1 huevo
1.Se estira una lámina de hojaldre en una.bandeja apta para horno.
2. Se pone en medio del hojaldre crema de cacao en cantidad al gusto.
3.Con unas tijeras se corta a picos la parte de hojaldre que no este untado.
4.Seguidamente se procede a cerrar el hojaldre cogiendo un pico de la derecha y otro de la izquierda para ir cerrándolo.
5.Batimos un huevo y con un pincel para postres lo untamos por encima del hojaldre.
ELABORACIÓN:
1.Se estira una lámina de hojaldre en una.bandeja apta para horno.
2. Se pone en medio del hojaldre crema de cacao en cantidad al gusto.
3.Con unas tijeras se corta a picos la parte de hojaldre que no este untado.
4.Seguidamente se procede a cerrar el hojaldre cogiendo un pico de la derecha y otro de la izquierda para ir cerrándolo.
5.Batimos un huevo y con un pincel para postres lo untamos por encima del hojaldre.
6. Lo metemos al horno 15 minutos aproximadamente.
Comentarios
Publicar un comentario