Magdalenas de Chocolate
Ingredientes:
200g de harina
190g de azúcar
1/2 sobre de levadura
150ml de leche
2 huevos
60g de cacao en polvo
50g de mantequilla
Moldes de papel para magdalenas
Elaboración:
1.En un recipiente mezclamos los huevos, la leche y la mantequilla previamente derretida.
2.En otro cuenco, añadimos el azúcar, la harina, el cacao en polvo y la levadura.
3.Unimos las dos mezclas.
4.Preparamos los moldes para magdalenas y luego los llenamos por la mitad aproximadamente con la mezcla.
5.Los metemos al horno a 180º grados durante unos 15-20 minutos y listo.
Truco: Pinchamos una magdalena con un palillo y si sale limpio es que están bien hechas.
200g de harina
190g de azúcar
1/2 sobre de levadura
150ml de leche
2 huevos
60g de cacao en polvo
50g de mantequilla
Moldes de papel para magdalenas
Elaboración:
1.En un recipiente mezclamos los huevos, la leche y la mantequilla previamente derretida.
2.En otro cuenco, añadimos el azúcar, la harina, el cacao en polvo y la levadura.
3.Unimos las dos mezclas.
4.Preparamos los moldes para magdalenas y luego los llenamos por la mitad aproximadamente con la mezcla.
5.Los metemos al horno a 180º grados durante unos 15-20 minutos y listo.
Truco: Pinchamos una magdalena con un palillo y si sale limpio es que están bien hechas.
Comentarios
Publicar un comentario