Pequeños Postres al Microondas: Mug Cake y Bowl Cake.

Hoy os proponemos una receta muy fácil de hacer y divertida para aquellos días en que no tengamos mucho tiempo y nos apetezca tomar algo dulce y no queramos hacer una gran tarta o pastel porque lo único que queremos es algo que poder comer de forma individual. El Mug Cake es un pequeño pastel de chocolate pero en una taza de café y el Bowl Cake lo mismo pero en un bol de cereales. 

Ingredientes:

1 Huevo

3 Cucharadas de aceite vegetal

2 Cucharadas de azúcar

2 Cucharadas de harina

2 o 3 Cucharadas de chocolate en polvo

*Opcional: Puedes añadir un poco de zumo de naranja.

Elaboración:
Se añaden los ingredientes en la taza o bol y lo removemos hasta que nos quede una masa compacta. Lo metemos al microondas durante 2 minutos y..¡¡¡Listo!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Novedades Mercadona y Consum

Mini Review del Champú Dermo Sensitive Deliplus

Review del tinte Miss Magic