Coca de Magdalena
Ingredientes:
2 Medidas (de un vaso de yogurt) de azúcar.
3 Medidas (de un vaso de yogurt) de harina.
1 Medida (de un vaso pequeño) de leche entera.
1 Medida (de un vaso de yogurt) de aceite.
4 Huevos grandes.
1 sobre de levadura.
La ralladura de un limón.
Azúcar y canela para espolvorear.
Preparación:
1.Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
2.Lo batimos todo con la batidora.
3.Lo introducimos en un molde rectangular y espolvoreamos por encima de la masa antes de introducirla al horno.
4. Con el horno precalentado a 180 grados horneamos unos 20 minutos.
2 Medidas (de un vaso de yogurt) de azúcar.
3 Medidas (de un vaso de yogurt) de harina.
1 Medida (de un vaso pequeño) de leche entera.
1 Medida (de un vaso de yogurt) de aceite.
4 Huevos grandes.
1 sobre de levadura.
La ralladura de un limón.
Azúcar y canela para espolvorear.
Preparación:
1.Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
2.Lo batimos todo con la batidora.
3.Lo introducimos en un molde rectangular y espolvoreamos por encima de la masa antes de introducirla al horno.
4. Con el horno precalentado a 180 grados horneamos unos 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario