Buñuelos de Calabaza

Ingredientes:

500 gr. de harina
500 gr. de calabaza
50 gr. de levadura de panadero
Medio litro de agua templada
Medio litro de aceite de oliva
Cuatro cucharadas de azúcar

Preparación:

1.Previamente asaremos o coceremos la calabaza,le quitaremos las pepitas y la haremos puré.
2.En un bol añadiremos agua templada y disolveremos la levadura,después añadiremos el puré de calabaza y mezclaremos bien.
3.A continuación iremos echando la harina poco a poco sin dejar de remover hasta que quede una masa blanda y suave.
4.Taparemos el bol con un trapo y lo dejaremos reposar unos 30 min. hasta que la masa suba el doble de su tamaño.
5.Cuando la masa este fermentada calentaremos aceite en una sartén y freiremos los buñuelos en forma de bolitas hasta que estén dorados.
6. Por último, los pondremos en papel absorbente para quitarles el exceso de aceite y los espolvorearemos con azúcar.

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