Cupcakes Red Velvet caseros
Nuestra colaboradora, especialista en repostería Ɲoelia✰ nos trae hoy esta deliciosa receta que nos hará la boca agua y que podemos utilizar para deleitar a nuestros invitados en pequeñas recepciones, fiestas, cumpleaños etc...
Ingredientes:
120g de mantequilla sin sal
300g de azúcar extrafino
2 huevos grandes
20g de cacao en polvo
40ml de colorante alimentario
1 cucharadita de esencia de vainilla
300g de harina
1 cucharadita de sal
240ml de suero de leche
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de bicarbonato sódico
Moldes de papel para Cupcakes
Elaboración:
1. Precalienta el horno a 180º y coloca los moldes.
2.Con la batidora bate la mantequilla y el azúcar hasta obtener una masa pálida y esponjosa.Añade los huevos uno a uno y bate a conciencia.
3.En un cuenco pequeño,mezcla el cacao en polvo,el colorante y la esencia hasta formar una pasta.Añádela a la masa y bátelo todo.
4.Tamiza la harina y la sal en otro cuenco y añádelas a la masa en dos tandas alternando con el suero de leche y batiendo después de cada incorporación.
5.Finalmente,en otro cuenco,mezcla el vinagre con el bicarbonato y agrégalo a la masa batiendo hasta que este todo totalmente incorporado.
Comentarios
Publicar un comentario