Magdalenas rellenas de chocolate blanco


Ingredientes:

120g de azúcar
2 huevos
La ralladura de la piel de limón
120g de harina
Un sobre de levadura química en polvo
40 ml de leche
40 ml de aceite de oliva
75g de virutas de chocolate blanco

Elaboración:

1.Precalentar el horno a 180º
2.Batir con la batidora el azúcar,los huevos,la levadura,la leche,el aceite,la harina y la ralladura de limón, hasta que quede todo bien mezclado.
3.Rellenar con un poco de masa en los moldes de las magdalenas y añadir las virutas de chocolate blanco. Seguir rellenando con la masa, hasta la mitad de los moldes aproximadamente.
4.Hornear unos 25 minutos aproximadamente. 
5.Comprobar, pinchando con un palillo de madera que sale limpio y las magdalenas ya estarán listas.
6.Dejar enfriar.

Decoración:

Para realizar la decoración solo necesitaremos unos palillos redondos y Goma Eva. Realizaremos figuras simples, como corazones, flores etc con la Goma Eva y pegaremos con cinta adhesiva o pegamento a los palillos.


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