Brownie de chocolate y nueces
Ingredientes:
1 tableta de 125 gramos de chocolate
75 gramos de harina
150 gramos de azúcar
125 gramos de mantequilla sin sal
2 huevos grandes
75 gramos de nueces
Elaboración:
Se funde el chocolate en el microondas durante más o menos 2 o 3 minutos.
En un bol se mezclan los huevos y el azúcar y se bate muy bien.
Cuando el chocolate esté fundido se le añade la mantequilla y se mezcla. Se incorpora esta mezcla a la anterior de huevos y azúcar, se mueve y se le añade la harina. Se mezcla todo bien y por último se añaden las nueces.
El molde se forra de papel para horno y se le añade la mezcla. (Las nueces también las puedes añadir directamente después de echar la mezcla en el molde.)
Se hornea a 200 grados durante 20 minutos aproximadamente.
Pinchamos con un palillo y si sale limpio ya estará listo.
Desmoldar cuando esté tibio y servir.
Comentarios
Publicar un comentario