Tarta de queso con frambuesas
-Queso de untar
-Un paquete de galletas
-125 gr de mantequilla
-5 cucharadas de azúcar
-5 láminas de gelatina neutra
-500 ml de leche entera fría
-Frambuesas
🍓 Preparación:
Base:
1. Trituramos las galletas en un mortero hasta que nos quede casi en polvo.
2.En un cazo calentamos la mantequilla y antes de que llegue a hervir echamos las galletas y lo mezclamos bien.
3. Pondremos esta masa en la base del molde y lo extenderemos bien y lo dejaremos enfriar en la nevera mientras hacemos la mezcla de la tarta.
Mezcla:
1.Dejaremos 10 minutos las láminas de gelatina en agua para que se hidraten.
2.En una cacerola verteremos la leche, el queso y cinco cucharadas de azúcar y lo removeremos hasta que quede bien integrado sin ningún grumo.
3. Añadimos la gelatina y removemos bien sin dejar que hierva.
4. Sacamos el molde de la nevera y le añadimos la mezcla.
5.Dejaremos enfriar durante unas 5 horas en la nevera.
Decoración:
Añadimos frambuesas para decorar la parte superior de la tarta.
Comentarios
Publicar un comentario